Seit 1987 für Sie im Einsatz

Das Sachverständigenbüro Rommerskirchen wurde bereits in den 1980er Jahren, genauer 1987 gegründet. Unsere von Anfang an konsequente Kunden- und Dienstleistungsorientierung sowie der kontinuierliche Ausbau unser Serviceleistungen führte zu einem beständigen Wachstum. Heute besteht unser Team aus 16 Mitarbeitern, die an drei Standorten zahlreiche Dienstleistungen rund um die Fahrzeugtechnik anbieten.

An den Standorten Kerpen und Köln bieten wir Ihnen unsere umfassenden Dienstleistungen in Sachen Fahrzeugtechnik an. Vereinbaren Sie einfach einen Termin bei einem unserer Sachverständigenbüros und profitieren Sie von unseren umfangreichen Serviceleistungen.

Andreas Wettstein
Inhaber/Sachverständiger

Logo Zeichen für Sachverstand

Von der Industrie- und Handelskammer zu Köln öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für Kraftfahrzeugschäden und -bewertung.

Qualitätsgutachten von IfS zertifizierten Sachverständigen

Vom Institut für Sachverständigenwesen in Köln (IfS) zertifizierter Sachverständiger für Kraftfahrzeugschäden und -bewertung und Prüfer im Prüfungsausschuss der IfS GmbH.

Logo BVSK

Vom BVSK anerkannter Sachverständiger für Kfz-Schäden und Bewertungen sowie geprüfter Sachverständiger für Fahrzeuglackierungen und Verbrennungsmotoren.

BVSK ist der Bundesverband der freiberuflichen und unabhängigen Sachverständigen für das Kraftfahrzeugwesen e.V.

Mitglied im Ausschuss für Technik und Recht (ATR) des BVSK.

Der Ausschuss für Technik und Recht (ATR) ist das Fachgremium des Verbandes und führt in eigener Verantwortung Fachkundeprüfungen, Gutachtenüberprüfungen und laufende Qualitätskontrollen durch.

Logo GTÜ

GTÜ-Vertragspartner mit einer Kfz-Prüfstelle für den Pkw- und Lkw Bereich an unserem Standort in Kerpen sowie einer Kfz-Prüfstelle für den Pkw - und Transporter Bereich in Köln Lövenich.

Vertragssachverständiger des ADAC

Logo

DAT-Vertragspartner mit den DAT Prüf-und Schätzungsstellen Kerpen I und Köln II.

Logo

Technischer Berater der Kfz-Schiedsstelle Innung Rhein-Erft-Kreis.

Vera Schlömer
Büroleitung
Betriebswirtin (VWA)

Sachverständige

Peter Schumacher
Kfz-Meister

Lesen Sie mehr

Ich bin Kfz-Meister seit 1988 mit einer Berufserfahrung als Sachverständiger von mehr als 20 Jahren. Neben dem eigentlichen Schadengutachten an Pkws und Motorrädern verfüge ich über jahrzehntelange Erfahrungswerte im Sonderfahrzeugbau und stehe in direktem Kontakt mit zahlreichen namhaften Aufbauherstellern. Ich erstelle Gutachten an Sonderfahrzeugen, kommunalen Einsatzfahrzeugen, Rettungsfahrzeugen, Wohnmobilen, Wohnwagen, Baumaschinen und vieles mehr.Auf ein Wort: Alles was Räder und Ketten hat kann von mir begutachtet werden!

Darüber hinaus:

• DAT-Professional

Tobias Müller

Lesen Sie mehr

Ich bin Dipl.-Ing. für Fahrzeugtechnik und von der IfS GmbH (Institut für Sachverständigenwesen in Köln) zertifizierter Sachverständiger für Kraftfahrzeugschäden und - bewertung.

Personenzertifizierungsstelle DIN EN ISO/EC 17024

Zudem bin ich vom BVSK anerkannter Sachverständiger für Kfz-Schäden und Bewertungen.

Darüber hinaus:

• DAT-Professional