Steigen Sie im Ingenieurbüro Rommerskirchen ein und sorgen Sie gemeinsam mit uns für mehr
Service und Sicherheit. Starten Sie ab sofort im Rhein Erft Kreis und Köln als

Kfz-Sachverständiger (m/w)

Der Job – Vielfalt mit vier Rädern
• nehmen Sie die Fahrzeuge unserer Kunden akribisch unter die Lupe und erstellen Sie eine lückenlose Beweissicherung
• prüfen Sie die Angaben- und Schadenbilder hinsichtlich Plausibilität und Kompatibilität
• ermitteln Sie Reparaturkosten, merkantile Wertminderung, Wiederbeschaffungswerte sowie Restwerte und erstellen strukturierte Schadengutachten unter Beachtung der gesetzlichen Regelungen
• erstellen Sie technische Sondergutachten über Schäden und deren Ursache an Motoren, Getrieben oder die Fahrzeuglackierung – gerne bilden wir Sie hierzu auch aus.

Ihr Profil
• Sie sind Meister Ihres Faches (Karosserie, Mechanik, Lackierer) oder haben alternativ ein Studium mit Kfz-technischer Ausrichtung abgeschlossen.
• Sie haben eine Ausbildung zum Kfz-Sachverständigen (m/w) oder eine vergleichbare Qualifi kation erfolgreich absolviert. Ihre Fähigkeiten und Qualifi kationen können Sie aber auch gerne im
Rahmen unseres Weiterbildungsprogrammes erweitern.
• Sie verfügen über ein sicheres und ausgeprägtes kundenorientiertes Auftreten und können Ihren Auftritt und die Wirkung bedarfsgerecht ausrichten.
• Sie stellen sich hoch motiviert neuen Herausforderungen und verfügen über ein hohes Maß an Teamfähigkeit.

Unser Angebot
• Ein wirklich tolles Team! Unser Motto: Erfolg setzt den richtigen Mitarbeiter-Mix voraus! Wir sind innovativ, dynamisch und verfügen bereits über einen sehr erfolgreichen Mitarbeiter-Mix. Gerne werden wir mit Ihnen gemeinsam noch erfolgreicher.
• Regelmäßige Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen garantieren Ihnen und uns stets auf höchstem Niveau zu agieren.
• Projekte und Aufgaben bearbeiten wir im Team unterstützend nach dem Motto: Einer für alle, alle für einen.

Interessiert?
Dann werden Sie ein Teil unseres Teams:

Ingenieurbüro Rommerskirchen
Herr Andreas Wettstein (Inhaber)
Frau Vera Schlömer (Assistentin der Geschäftsführung)
Daimlerstrasse 37 · 50170 Kerpen
Dieselstraße 19 · 50859 Köln